Соленая кета в масле

Соленая кета в масле

кета - тушка

соль крупного помола - 1 ст.л.

сахар - 1 десертная ложка

растительное масло

Тушку кеты разделываем на филе.
Филе кеты разрезать на куски.
Соль смешать с сахаром.
На дно судка выложить филе кеты, засыпать смесью из соли и сахара, и залить растительным маслом.
Со следующим слоем кеты поступаем так же.
Затем рыбу убрать в холодильник дня на 2-3.
Приятного аппетита!

PS - Любую солёную или маринованную рыбу, если её приготовлено много, можно хранить в морозилке, упаковав в пакеты для заморозки.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: