Селедочно-сырная масса для бутербродов

Селедочно-сырная масса для бутербродов

крупная сельдь - 1 шт

плавленый сырок - 2 шт

сливочное масло - 200 грамм

морковь - 2 шт

Это "а-ля-форшмак".
Морковь отварить, остудить и очистить от кожицы.
Сельдь выпотрошить, снять кожу и очистить от костей.
Сельдь, морковь, плавленные сырки и сливочное масло пропустить два раза через мясорубку.
Все хорошо перемешать.
Великолепная и очень вкусная штука для бутербродов с хлебом или булкой.
Селедочно-сырная масса готова.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: