томаты - 1/2 кг
лук репчатый - 1 шт
фета - 200 грамм
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
зелень- по вкусу
Репчатый лук очистить, нарезать и обжарить в растительном масле. С томатов снять кожицу (можно и не снимать), мелко нарезать и жарить с луком еще минут пять. Потом овощи посолить, поперчить, хорошо перемешать. Половину порции лука с томатами на время переложим в тарелку, а на оставшуюся часть выложить нарезанный сыр Фета. Затем сверху выкладываем отложенные томаты с луком и ставим снова на огонь минут на 5-7. Тушеные томаты с сыром Фета готовы. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|