Фаршированный перец грибами и цукини

Фаршированный перец грибами и цукини

сладкий болгарский перец - 3 шт

шампиньоны маринованные - 1/2 баночки

цукини - 1 шт

твердый сыр - 150 грамм

сметана - 100 грамм

соль и перец - по вкусу

укроп - 1/2 пучка

Сладкий болгарский перец вымыть, обсушить, разрезать пополам и вынуть семена.
Грибы, цукини и укроп вымыть и мелко нарезать, посолить и поперчить.
Твердый сыр натереть на терке.
В каждую половинку сладкого болгарского перца насыпать немного тертого сыра, сверху выложить массу из цукини и грибов с укропом и отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 180°C.
Затем противень вынуть, посыпать болгарский перец оставшимся тертым сыром и отправить в духовку еще на 10 минут.
Вкусный фаршированный перец с цукини и грибами готов.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: