Брускетта со сливочно-гороховым пюре

Брускетта со сливочно-гороховым пюре

хлеб белый - 10 кусочков

горошек консервированный - 400 грамм

сливки - 200 мл

лимон - 1 шт

пармезан - 50 г (тертый)

мята свежая - 2 веточки

соль и перец - по вкусу

оливковое масло

Открыть банку зеленого горошка и слить жидкость.
Зеленый горошек и листья мяты перетереть в однородную массу блендером.
Измельченную лимонную цедру смешать со сливками, добавить соль, черный молотый перец, горохово-мятное пюре, хорошо перемешать и дать настояться около 10-15 минут.
Затем куски белого хлеба сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем до золотистой корочки.
На подготовленный обжаренный хлеб выкладываем гороховое пюре, посыпаем пармезаном и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: