сельдь - 1 шт
картофель - 5 шт
мясная вырезка - 600 грамм
сметана - 150 грамм
яйца - 2 шт
твердый сыр - 50 грамм
соль и перец - по вкусу
панировочные сухари
растительное масло
Сельдь очистить от кожи и костей, и на два часа положить в воду. Картофель отварить, остудить и очистить от кожуры. Сельдь, картофель и вырезку пропустит через мясорубку. Добавить сметану, соль, перец и два яичных желтка. Все очень хорошо перемешать. Взбить в отдельной посуде белки и добавить к фаршу. Взять сковороду и смазать ее маслом, затем выложить в емкость для запекания фарш и посыпать сверху панировочными сухарями и тертым сыром. Сбрызгиваем все растительным маслом и ставим в разогретую духовку на 25 минут при температуре 200°C. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|