Форшмак из мяса с сельдью

Форшмак из мяса с сельдью

сельдь - 1 шт

картофель - 5 шт

мясная вырезка - 600 грамм

сметана - 150 грамм

яйца - 2 шт

твердый сыр - 50 грамм

соль и перец - по вкусу

панировочные сухари

растительное масло

Сельдь очистить от кожи и костей, и на два часа положить в воду.
Картофель отварить, остудить и очистить от кожуры.
Сельдь, картофель и вырезку пропустит через мясорубку.
Добавить сметану, соль, перец и два яичных желтка.
Все очень хорошо перемешать.
Взбить в отдельной посуде белки и добавить к фаршу.
Взять сковороду и смазать ее маслом, затем выложить в емкость для запекания фарш и посыпать сверху панировочными сухарями и тертым сыром.
Сбрызгиваем все растительным маслом и ставим в разогретую духовку на 25 минут при температуре 200°C.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: