Сельдь с/с фаршированная сыром

Сельдь с/с фаршированная сыром

сельдь - 1 шт

плавленный сырок - 1 шт

укроп - 1 небольшой пучок

сливочное масло - 15-20 грамм

зеленый лук - для украшения

пищевая пленка

Сельдь разделать: отделить голову, плавники и хвост, снять кожу, отделить кости от филе.
Плавленный сырок натереть на мелкой терке и смешать с мелкорубленным укропом и сливочным маслом.
На одну половину филе сельди выложить сырную пасту, равномерно распределить и сверху накрыть второй половиной филе.
Заверните сельдь с сыром в пищевую пленку и убрав ее в холодильник дайте полежать 3-4 часа.
Перед подачей сельдь фаршированную сыром нарезать кусочками и украсить посыпав сверху нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: