сельдь - 1 шт
плавленный сырок - 1 шт
укроп - 1 небольшой пучок
сливочное масло - 15-20 грамм
зеленый лук - для украшения
пищевая пленка
Сельдь разделать: отделить голову, плавники и хвост, снять кожу, отделить кости от филе. Плавленный сырок натереть на мелкой терке и смешать с мелкорубленным укропом и сливочным маслом. На одну половину филе сельди выложить сырную пасту, равномерно распределить и сверху накрыть второй половиной филе. Заверните сельдь с сыром в пищевую пленку и убрав ее в холодильник дайте полежать 3-4 часа. Перед подачей сельдь фаршированную сыром нарезать кусочками и украсить посыпав сверху нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|