Простые, вкусные и доступные по ингредиентам пасты для приготовления бутербродов.
ПАСТА ИЗ СКУМБРИИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ копченая скумбрия - 1 шт плавленный сырок - 1 шт майонез - 1-2 ст.л. Из скумбрии удалить кости, снять кожу, и вместе с плавленным сыром пропустить через мясорубку. Добавить к полученной массе майонез и хорошо перемешать. При необходимости добавить черный молотый перец. Вместо копченой скумбрии можно использовать рыбные консервы "скумбрия в масле" или "сардины в масле". ПАСТА ИЗ СЕЛЬДИ сельдь - 1 шт (с/с или пряного посола) яйца - 2 шт зеленый лук - небольшой пучок сливочное масло - 15 грамм Сливочное масло вынуть из холодильника, поскольку нам нужно масло комнатной температуры. Куриные яйца отварить, остудить, почистить и натереть на мелкой терке. Из сельди удалить кости, снять кожу и мелко нарубить филе. Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. ПАСТА ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА С ТВОРОГОМ плавленый сырок - 1 шт творог - 100 грамм яйца - 2 шт сметана - 1-2 ст.л. зелень - несколько веточек укропа и петрушки соль и молотый перец - по вкусу Куриные яйца отварить, остудить, почистить и натереть на мелкой терке. Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить. Плавленый сырок натереть на терке или размять вилкой. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать. ПАСТА ИЗ ЯИЦ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ яйца - 2 шт зеленый лук - пучок сметана - 1 ст.л. сливочное масло - 15-20 грамм соль и молотый перец - по вкусу Яйца отварить, остудить и натереть на терке.
Зеленый лук промыть, обсушить и очень мелко нарезать. Сливочное масло комнатной температуры смешать с яйцами, зеленым луком, сметаной, солью и молотым перцем.ПАСТА ИЗ ВЕТЧИНЫ С ЯЙЦОМ ветчина - 150 грамм яйца - 3 шт майонез - 4 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой терке. Ветчину мелко нарезать. Соединить все ингредиенты и хорошо их перемешать. ПАСТА ОСТРАЯ С СЫРОМ сыр твердый - 200 грамм ("Российский") сливочное масло - 100 грамм горчица - 2 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу Сыр натереть на мелкой терке и смешать с сливочным маслом. К полученной массе добавить горчицу, при необходимости соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешать. ПАСТА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ баночка печени трески - 1 шт яйца - 3 шт горчица - 1 ч.л. свежая зелень - несколько веточек укропа и петрушки майонез - 1-2 ст.л. соль и черный молотый перец - по вкусу Яйца отварить, остудить, почистить и мелко нарезать. Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить. Печень трески размять вилкой. Соединить в миске все ингредиенты и хорошо перемешать. Приятного аппетита! Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|