Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

морковь - 1 кг

соль - 1 ч.л. с горкой

сахар - 2 ст.л.

растительное масло - 100 грамм

уксус - 2 ст.л.

перец болгарский сушеный - 1 ст.л.

перец чили - 0.5 ч.л. (молотый)

черный молотый перец - 1 ч.л.

чеснок - 5 зубчиков

репчатый лук - 1 шт

кориандр молотый - 1 ч.л.

лавровый лист - 1-2 шт


Морковь почистить и натереть на терке.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Затем в сковороду выливаем подсолнечное масло и обжариваем в нем очищенный и мелко нарезанный репчатый лук.
Обжаренный лук снимаем с огня, добавляем к натертой моркови, добавляем остальные ингредиенты, все перемешиваем и ставим под груз на сутки.
Морковь по-корейски готова.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: