лосось с/с - 200 грамм (нарезанный тонкими ломтиками)
сыр козий - 250 грамм
каперсы - 50 грамм
корнишоны - 50 грамм
зелень - пучок 20 грамм (укроп, петрушка, зел. лук)
лимон - 1 шт
черный молотый перец - по вкусу
оливковое масло - 1 ч.л.
пищевая пленка
Корнишоны и зелень мелко нарубить. С лимона снять цедру. К козьему сыру добавить каперсы, корнишоны, лимонную цедру, черный молотый перец, рубленую зелень и все хорошо перемешать. На пищевую пленку выкладываем плотно друг к другу ломтики лосося, выкладываем на рыбу сырную начинку и заворачиваем (как роллы). Оставляем в холодильнике от 8 до 10 часов. Потом нарезаем небольшими ломтиками и подаем к столу. Нарезку террина можно производить в пищевой пленке, а потом просто снять. Террин из лосося с козьим сыром готов. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|