Террин из лосося с козьим сыром

Террин из лосося с козьим сыром

лосось с/с - 200 грамм (нарезанный тонкими ломтиками)

сыр козий - 250 грамм

каперсы - 50 грамм

корнишоны - 50 грамм

зелень - пучок 20 грамм (укроп, петрушка, зел. лук)

лимон - 1 шт

черный молотый перец - по вкусу

оливковое масло - 1 ч.л.

пищевая пленка

Корнишоны и зелень мелко нарубить.
С лимона снять цедру.
К козьему сыру добавить каперсы, корнишоны, лимонную цедру, черный молотый перец, рубленую зелень и все хорошо перемешать.
На пищевую пленку выкладываем плотно друг к другу ломтики лосося, выкладываем на рыбу сырную начинку и заворачиваем (как роллы).
Оставляем в холодильнике от 8 до 10 часов.
Потом нарезаем небольшими ломтиками и подаем к столу.
Нарезку террина можно производить в пищевой пленке, а потом просто снять.
Террин из лосося с козьим сыром готов.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: