Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

шампиньоны - 15-20 шт (с крупными шляпками)

брынза - 100 грамм

сладкий болгарский перец - 100-150 грамм

лук репчатый - 1 шт

твердый сыр - 50 грамм

майонез - 1 ст.л.

растительное масло - для зажарки

Шампиньоны вымыть от земли и грязи, и удалить ножки, не повредив шляпки грибов.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Сладкий болгарский перец обмыть, вынуть семена и мелко порубить.
Ножки шампиньонов мелко нарезаем и вместе с нарубленным луком и болгарским перцем обжариваем в сковороде.
Натереть на терке сыр и брынзу. Добавить их к обжаренным овощам и начиняем этой смесью шляпки шампиньонов, предварительно смазав их майонезом.
Затем разогреваем духовку до 200°C и ставим в нее противень, смазанный маслом, с фаршированными шляпками шампиньонов на минут 15-25.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: