Закуска из сельди с картофелем

Закуска из сельди с картофелем

сельдь - 1 шт (с/с или пряного посола)

картофель - 5-6 шт

лук репчатый красный - 1/2 шт

майонез - 2 ст.л.

зеленый лук - несколько перьев

Картофель вымыть, отварить "в мундире", остудить, очистить и разрезать пополам.
Отделить филе сельди от костей и нарезать небольшими кусочками.
Красный репчатый лук мелко нарезать.
Перья зеленого лука промыть и обсушить.
На блюдо выложить отварной картофель срезом вверх, выложить на каждую половинку картофеля кусочек сельди, сверху на сельдь выложить немного майонеза, на майонез положить по одному перу зеленого лука и сверху украсить кусочком красного репчатого лука.
Закуску из сельди можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: