Семга под апельсиновым соусом

Семга под апельсиновым соусом

семга - 500 - 600 грамм (или лосось)

джем апельсиновый - 2 ст.л.

апельсин - 1 шт

горчица - 1 ст.л.

соус соевый - 2 ст.л.

кориандр - 1 кофейная ложечка (молотый)

Из апельсина выжимаем сок и смешиваем его с апельсиновым джемом, горчицей, соевым соусом и кориандром.
Берем форму для запекания, выкладываем в нее семгу, режем ее порционными кусочками, заливаем апельсиновым маринадом и даем постоять минут 30-40.
Затем в разогретую до 180°С духовку ставим противень с рыбой и запекаем 15-20 минут.
Семга с апельсиновым джемом готова.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: