Ризотто с креветками и шампиньонами | ||||
рис - 1 стакан шампиньоны - 2-3 ст.л. (нарезанные) креветки - 2 ст.л. лук репчатый - 2 луковицы помидор - 1 шт вино белое - 0,5 стакана масло растительное - для пассировки (лучше оливковое) чеснок - 2 зубчика бульон - 2 - 3 стакана (любой, можно овощной) петрушка - 2 ст.л. (измельченной) соль и черный молотый перец - по вкусу сыр - для "посыпки" сверху Лук чистим, мелко режем и пассеруем в небольшом количестве масла в глубокой сковороде. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|