Котлеты из риса и сыра

Котлеты из риса и сыра

рис - 200 грамм

твердый сыр - 200 грамм

мука - 3 ст.л.

панировочные сухари - 3 ст.л.

яйцо - 2-3 шт

репчатый лук - 1 шт

растительное масло - для жарки котлет

соль и перец - по вкусу

Рис перебрать, промыть и отварить до готовности.
Репчатый лук очистить от шелухи, мелко нарезать и обжарить в масле.
Натереть на терке твердый сыр.
Смешиваем отварной рис с тертым сыром, обжаренным луком, сырыми яйцами, мукой, солим и перчим и хорошо вымешиваем.
Затем формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: