фасоль - 50 грамм
мясо - 150 грамм (постное)
лук зеленый - 15 грамм
сливочное масло - 20 грамм
пшеничная мука - 5 грамм
яичный желток - 2 шт
Фасоль замочить на несколько часов, затем отварить в подсоленной воде. Воду слить, фасоль перекрутить на мясорубке или в кухонном комбайне. Добавить в фасоль желтки, 10 грамм сливочного масла и муку. Все хорошо перемешать. Мясо перекрутить на мясорубке, добавить к фаршу мелко нарубленный зеленый лук и обжарить. Разогреть духовку до 180°C - 200°C. В форму для запекания выложить половину фасолевой массы, предварительно смазав форму маслом. На фасоль выложить обжаренный фарш и сверху выложить оставшуюся половину фасоли, сбрызнуть сверху маслом. Все разровнять и отправить в духовку до готовности.
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|