Котлеты "имитация"

Котлеты `имитация`

овсянка - 2 стакана

бульонные кубики - 2 шт

репчатый лук - 1-2 шт

морковь - 1-2 шт

вода - 1 стакан

Растворяем бульонные кубики в горячей воде.
Затем в бульон закладываем овсянку и ждем пока крупа набухнет.
Морковь вымыть и почистить.
Репчатый лук очистить от шелухи.
Овсянку, морковь и лук пропустить через мясорубку, слепить котлеты и обжарить с двух сторон на сильном огне.
Кто пробовал, говорят, что не отличить от настоящих мясных котлет.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: