Клецки из красной рыбы с табуле

Клецки из красной рыбы с табуле

семга - 300 г (филе)

укроп - 2 веточки

яйцо - 1 шт

кускус - 2 ст.л.

Для табуле:
помидор - 2 средних,
огурец - 1 шт.,
кускус - 3 ст.л.,
сок лимона и оливковое масло - для соуса.

Филе семги перекрутить в фарш и добавить в него яйцо, мелко рубленный укроп и кускус. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Затем сформировать клецки и отварить в кипятке до готовности.
Вынуть шумовкой.
Для салата запариваем кускус. Потом моем и разрезаем на дольки помидоры. С огурца снимаем кожицу и нарезаем мякоть.
Соединяем в салатнице кускус, помидоры, огурец и заправляем соком лимона и оливковым маслом. Все перемешиваем.
Табуле подаем с рыбными клецками.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: