Сельдь маринованная в вине | ||||
сельдь - 1 слабосоленая лук репчатый - 2 шт сахар - 100 г вино красное сухое - бокал гвоздика - 2-3 шт черный перец горошком - 5-7 шт душистый перец - 5-7 шт лавровый лист - 3 шт Сельдь выпотрошить, промыть водой, нарезать кусками и положить в банку. PS - Любую солёную или маринованную рыбу, если её приготовлено много, можно хранить в морозилке, упаковав в пакеты для заморозки. Похожие статьи: Сельдь по-корейски, Сельдь маринованная в майонезе, Сельдь малосольная, Сельдь фаршированная, Фаршированные яйца "сельдь под шубой", Блюда из рыбы. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|