Винегреты
1..20 :: 21..40 :: 41..42
Винегрет с ветчиной ветчина - 300 г лук репчатый - 1 головка картофель отварной - 100 г свекла отварная - 50 г масло растительное - 160 г сахар - 20 г соль - 5 г горчица готовая - 50 г зелень яйцо вареное - 3 шт. |
Винегрет рыбный рыба филе отварное - 300 г свекла вареная - 2 шт. яблоки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 100 г перец соль огурцы соленые - 2 шт. корень хрена тертый - 1 ч. ложка |
Винегрет с мясом говядина вареная мякоть - 100 г свекла вареная - 1 шт. картофель вареный - 2 клубня морковь вареная - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. яйцо вареное - 1 шт. масло растительное - 2 стакана перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу зелень петрушки зелень укропа |
Винегрет с фруктами свекла - 2 шт. картофель - 2 шт. морковь - 2 шт. горошек зеленый - 100 г яблоки - 2 шт. апельсины - 1 шт. орехи грецкие - 100 г сахар соль сок лимонный груши - 2 шт. |
Винегрет с фасолью и грибами свекла - 2 шт. картофель - 3 средних клубня фасоль - 1 стакан грибы - 200 г |
Винегрет Покровский Яблоко, 1-2 картофелины, 80 г чернослива, 1 свекла, 150 г квашеной капусты, 150 г майонеза, чеснок по вкусу, 80 г маринованных или соленых грибов, 1 яйцо. |
Винегрет с маринованными опятами 2 средние свеклы 4 картофелины 1 луковица 200 г маринованных опят 4 ст. л. растительного масла 1 ст. л. винного или фруктового уксуса соль, перец по вкусу |
Винегрет "Вдохновение" |
Винегрет "Наслаждение" |
Винегрет по-румынски (без свеклы) |
Винегрет по-французски |
Винегрет горячий |
Винегрет овощной с морской капустой |
Винегрет из зелени с малиной |
Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком. |
Винегрет с сыром. |
Винегрет с мидиями и грибами. |
Винегрет особый. |
Винегрет с мясом. |
Винегрет с рыбой. |
1..20 :: 21..40 :: 41..42