печень куриная - 200 грамм
сладкий болгарский перец - 2 шт
морковь - 1 шт
стручковый перец - горсть
оливковое масло - для обжарки
соль и молотый перец - по вкусу
Куриную печень промыть, дать воде стечь. В сковороде разогреваем оливковое масло и начинаем обжаривать куриную печень. Тем временем разбираемся с перцем и морковью. Стручковый перец отварить в кипящей подсоленной воде. Сладкий болгарский перец (лучше взять разных цветов) вымыть, удалить семена, нарезать тонкой соломкой. Морковь почистить, нарезать тонкой соломкой (лучше на корейской терке) и вместе с нарезанным болгарским перцем и отварным стручковым перцем за 5-7 минут до готовности куриной печени отправляем к ней на сковородку. Посолить, поперчить, перемешать и когда все будет готово подавать к столу. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|