буженина - 200 грамм (свинина или говядина)
твердый сыр - 80 грамм
яйцо - 2 шт
огурец свежий - 2 шт
чеснок - 1-2 зубчика
свежий укроп - 2 веточки
свежая петрушка - 2 веточки
зеленый лук - по вкусу
майонез - по вкусу
соль и молотый перец - по вкусу
Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и мелко нарезать. Огурцы вымыть, удалить кончики и мелко нарезать кубиками или соломкой. Твердый сыр натереть на крупной терке. Буженину нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой. Укроп и петрушку вымыть, обсушить, удалить стебли (они не нужны), листья мелко нарезать. Перья зеленого лука вымыть, обсушить, нарезать. Яйца, огурцы, буженину, сыр, майонез, соль, молотый перец, зелень укропа и петрушки, зеленый лук и очищенный пропущенный через пресс чеснок смешиваем в миске. Салат выкладываем в салатник и подаем к столу. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|
|