Тыква - небольшой кусок
огурец свежий - 1-2 шт
сладкий болгарский перец - 1/2
язык отварной
растительное масло, уксус, соль и черный молотый перец - по вкусу
На 2 порции. Язык отварить, почистить и нарезать тонкой соломкой. Тыкву очистить от семян и кожуры, и натереть на корейской терке. Огурцы вымыть и тоже натереть на корейской терке. Болгарский перец освободить от семян и нарезать тонкой соломкой. Овощи смешать, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и заправить растительным или оливковым маслом и дать постоять 30 минут. Затем к овощам добавить нарезанный язык, еще раз все перемешать и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|