куриная грудка - 2-3 шт
сыр "Российский" - 200 грамм (или любой твердый)
яйца - 5 шт
орехи грецкие - 1/2 стакана
карри - 1 ч.л.
майонез - по вкусу
растительное масло - для обжарки
Куриную грудку запечь в духовке до готовности. Потом мелко ее нарезать или разделить на волокна и обжарить в растительном масле с приправой карри. Куриные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Твердый сыр также натираем на крупной терке. Грецкие орехи мелко рубим или давим скалкой. Салат выкладываем слоями и пересыпаем орехами и смазываем майонезом: 1 слой - 1/2 курицы, орехи и майонез, 2 слой - 1/2 яиц, орехи и майонез, 3 слой - 1/2 сыра, орехи и майонез, затем - слои повторяем. Последний слой из тертого сыра майонезом смазывать не надо. Дайте салату настояться не менее 3-х часов и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|