Для приготовления блюда Вам потребуется: виноград зеленый - 200г; виноград черный - 200г; дыня - 400г; сыр эдамский - 300г; орешки кедровые - 30г; инжир - 2 шт.; горчица - 1-2 ч. л.; лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 ст. л.; уксус винный белый - 2 ст. л.; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное - 4 ст. л. Виноград вымойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Дыню разрежьте пополам, удалите семена, срежьте корку. Мякоть дыни и сыр нарежьте полосками. Очищенные орешки обжарьте в сковороде без жира. Инжир разрежьте пополам, ложкой выньте мякоть и слегка ее разомните. Смешайте с горчицей, зеленым луком, винным уксусом, солью, молотым черным перцем и растительным маслом. Все перемешайте с соусом и оставьте на 10 минут.
|
|