Для приготовления блюда Вам потребуются: ананас - 1 шт. небольшого размера; креветки - 100г (можно чуть поменьше); манго (можно сок) - 3 ст.л.; майонез - 1-2 ст.л.; зелень петрушки, клубника - по вкусу У ананаса срезать шапочку, аккуратно вырезать всю мякоть, которую затем нарезать мелкими кубиками, смешать с очищенными креветки, рубленой зеленью петрушки, протертой мякотью манго (или соком) и майонез. Все аккуратно перемешать, работая ложкой снизу вверх и вложить получившийся салат в ананас. Накрыть отрезанной шапочкой. К столу подают ананасовую вазочку и тарелки для салата, на которые разложить свежую клубнику, разрезанную на две части. Между ягодами выложить маленькими горками салат.
|
|