Салат «Ассорти»

Тыква - 500 г, яблоки – 300 г, лимон – 1 шт., мед – 3 ст. ложки, орехи очищенные – 1/2 стакана.

Очистить от кожуры и семян тыкву и яблоки, нарезать их тонкой соломкой, залить соком, отжатым из одного лимона, добавить мед и все перемешать. Украсить салат толчеными орехами.



Понравилось - репост:


Заправки для фруктово-ягодных салатов
Салат с яблоками и сельдереем
Весенний салат с киви и помидорами
Салат "Простой"
Фруктовый салат
Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем
Салат из вешенок, помидор и яблок
Салат грибной с картофелем и яблоками
Салат грибной с апельсинами
Салат из сырых яблок и бакалейных сладостей
Фруктовый салат с йогуртом
Салат «Цитрусовая фантазия»
Салат из бананов
Салата из свежих огурцов с орехами
Салат из малины и дыни
Салат с мандаринами
Салат «Тропиканка»
Салат «Экзотик»
Салат из сухофруктов
Фрукты в винном сиропе
Салат с консервированными ананасами
Фета-салат с дыней
Салат фруктовый с зернами граната
Салат из дыни с сыром
Салат из манго и дыни
Салат "Астория"
Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца
Салат из красной смородины
Салат из ананаса
Салат из ветчины, дыни и риса
Салат из бананов со спагетти
Салат с виноградом, дыней и сыром
Салат из тыквы, дыни и яблок
Салат бразильский
Салат из моркови с крыжовником
Рисовый салат в дыне (II)
Салат из дыни, яблок и тыквы