Желе


1..20  ::  21..29
Торт без выпечки
творог - пачка (350 грамм) сметана - 400 грамм желатин - 25 грамм сахар - 160 грамм ванильный сахар - 10 грамм клубника - 250 грамм бананы - 2 шт вода - 70 ml
Торт без выпечки

Кофейный мармелад
эспрессо - 130 ml (2/3 стакана свареного эспрессо) молоко - 25 ml (1/4 стакана) желатин - 3 ст.л.
Кофейный мармелад

Лёгкий крем-десерт
молоко - 1,5 стакана яйца - 3 шт (нужны только желтки) сметана - 300 ml желатин - 1 ст.л. экстракт ванили - 1 ч.л. вода - 4 ст.л. сахар - по вкусу
Лёгкий крем-десерт

Желейный мармелад домашний апельсиново-лимонный
сок апельсиновый - 100 ml сок лимонный - 6 ст.л. вода - 100 ml сахар - 400 гр цедра апельсина - 1 ст.л. цедра лимона - 1 ст.л. желатин - 20 гр
Желейный мармелад домашний апельсиново-лимонный

Желе из фруктов с йогуртом
Фрукты - 500 г консервированные (ассорти) яичные белки - 4 шт йогурт натуральный - 1 стакан лайм - 1 шт нектар клубничный - 1 стакан желатин - 3 ч.л.
Желе из фруктов с йогуртом

Полезный десерт «Апельсиновый»
Состав: 400 г натурального йогурта, 2 ч л желатина, 2 апельсина или 4 мандарина, фрукты и ягоды для украшения, сахар – по вкусу.
Полезный десерт «Апельсиновый»

Десерт «Полезное желе»
Состав: 500 мл сока, 50 г желатина, 100 г меда (если сое кисловатый).
Десерт «Полезное желе»

Как приготовить желе
Как приготовить желе

Желе из варенья
ягодное варенье - 1 стакан вода - 2 стакана сахар - 1/2 стакана желатин - 25 г

Желе из свежей клубники
Ингридиенты: На 100 гр. свежих ягод:: 4 ст. ложки сахара, 15 гр. желатина, щепотку лимонной кислоты, 400 - 500 гр. воды.
Желе из свежей клубники

Желе из малины

Смоква из малины

Апельсиновое желе
400мл свежевыжатого апельсинового сока, 2 листика желатина, 1-2 чайные ложки сахара.
Апельсиновое желе

Йогуртовый торт
желе - 1 пачка желатин - 20 г йогурт - 500 г сливки - 200 мл 35% сахар - 50 г творожная паста - 1 пачка

Творог с фруктовым соусом и ягодами

Замороженное желе из яблок и ежевики

Барышня-крестьянка под вуалью

Виноградное желе с корицей

Мехаллабия

Фруктовое рагу с желе из йогурта

1..20  ::  21..29