Из мяса и птицы


 ::  ««  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  »»
Де флопэ
Де флопэ - это вялено-маринованное мясо.
Де флопэ

Куриная грудка с клюквенным соусом
грудки куриные - 1 штука сок клюквенный - 1/2 стакана яблоко кисло-сладкое - 1 штука изюм без косточек - 70 грамм порошок "карри" - 1 чайная ложка оливковое масло - 1 столовая ложка перец молотый - по вкусу соль - по вкусу
Куриная грудка с клюквенным соусом

Рыбно-икорные шарики
икра красная - 60 г горбуша консерва - 1 банка хрен тертый - 1 ч.л. творожный сыр - 1 пачка лук зеленый орехи грецкие измельченные - 0,5стакана соль петрушка
Рыбно-икорные шарики

Рулет куриный с овощами
400 гр филе курицы (это 2 кусочка куриного филе) 1 помидорка 1 средняя морковка 2 зубчика чеснока 2 яйца перец и соль по вкусу пучок укропа Фольга для выпечки оливковое масло для смазки фольги
Рулет куриный с овощами

Маринованный бифштекс на гриле
Куски говядины с ребрышком в середине (двойной бифштекс) — 2 куска по 300 г, лук репка — 2 шт., чеснок — 2 зубка, зелень свежая — 1 пучок, красное столовое вино — 150 мл, красный винный уксус — 3 ст. ложки растительное масло — 5 ст. ложек.
Маринованный  бифштекс на гриле

Шашлык из говяжьей вырезки
Вырезка говяжья — 800 г, лук — 3-4 шт., масло растительное — 100 г, лук зеленый — 100 г, соль, перец, уксус — по вкусу.
Шашлык из говяжьей вырезки

Шашлык ташкентский
Говядина — 500 г, лук репчатый — 2-3 шт., яйца — 1 шт., зира (кумин) — 3 г, перец молотый черный — 5 г, соль — по вкусу, жир для жарки — 500 г, помидоры — 200 г, лук маринованный — 100 г, огурцы -— 200 г.
Шашлык ташкентский

Шашлык мцвади по-грузински
Говядина — 1,2 кг, масло растительное — 3 ст. ложки, помидоры — 4-5 шт., аджика — 100 г, соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, зелень — по вкусу.
Шашлык мцвади по-грузински

Шашлык по-узбекски
Говядина — 1 кг, лук репчатый — 2 шт., уксус столовый — 50 мл, красный молотый перец — 5 г, черный молотый перец — 5 г, соль — по вкусу.
Шашлык по-узбекски

Шашлык из говядины с шампиньонами
Говядина — 1 кг, шампиньоны — 600 г, лук репчатый — 5 шт., масло растительное —- 50-80 г, перец красный молотый — 0,5-1 ч. ложка, соль— по вкусу.
Шашлык из говядины с шампиньонами

Шашлык по-грузински
Говядина — 1 кг, лук репчатый — 2-3 шт., петрушка— 1 пучок, лист лавровый — 1 шт., уксус виноградный — 2 ст. ложки, перец душистый горошком — 5-6 шт., соль -— по вкусу.
Шашлык по-грузински

Шашлык сибирский
Говядина — 2 кг, перец черный горошком — 20 г, лавровый лист — 10 г, лук репчатый — 1-кг, лимон — 1 шт., перец красный молотый — по вкусу, паста томатная — 200 г, уксус 6% — 100 г, соль — по вкусу, вино белое сухое —1/2 ст.
Шашлык сибирский

Шашлык в красном вине
Говядина —1 кг, лук репчатый — 5 шт., помидоры — 1 кг, вино красное сухое — 1/2 ст., чеснок — 2 зубчика, перец черный молотый — по вкусу, соль — по вкусу, зелень — по вкусу.
Шашлык в красном вине

Как приготовить азу – рецепт восточной кухни
Чтобы приготовить азу, понадобится примерно полкило мяса, 7-8 картофелин средних размеров, 2-3 крупных помидора, 1 небольшая морковка, 2-3 соленых огурца, 1 крупная луковица, головка чеснока, пучок петрушки либо укропа, а также соль, лавровый лист и черный перец.
Как приготовить азу – рецепт восточной кухни

Бисквит из бекона и яиц на завтрак
Ингредиенты: Смесь для бисквитного теста без сахара – 1 стакан Бекон из индейки – 4 кусочка Вода – 3 ст. ложки Тертый обезжиренный сыр – 60 г Кулинарный спрей с запахом сливочного масла Порубленный зеленый лук – четверть стакана Жидкий заменитель яиц – 1 стакан Веточки петрушки – по желанию
Бисквит из бекона и яиц на завтрак

Стейк в маринаде с брокколи (Chinese food)
Стейк в маринаде с брокколи (Chinese food)

Утка по-пекински (Chinese food)
Ингредиенты: 1. Утка – 2-2,5 кг 2. 0,5 стакана водки или джина 3. 170 г мёда 4. 1 ст.л. рисового вина или сухого шерри 5. 2 ч. л. соли
Утка по-пекински (Chinese food)

Утка, сваренная в маринаде (сычуаньская кухня) (Chinese food)
Ингредиенты: 1. 1 утка 2. 3 ч.л. соли. 3. 4 стебля лука-порея 4. 5 см корня имбиря 5. 125 мл соевого соуса 6. 125 мл рисового вина или сухого шерри 7. 4 ст.л. коричневого сахара 8. 2 ч.л. перца горошком 9. 3 звёздчатых аниса 10. 1 палочка корицы
Утка, сваренная в маринаде (сычуаньская кухня) (Chinese food)

Говядина с овощами (Chinese food)
Ингредиенты: 1. 400 г говядины 2. 250 г черешкового сельдерея 3. 100 г моркови 4. 2 стебля лука порея 5. 3 см корня имбиря 6. 2-3 сушёных стручка чили (или 1 ст.л. соуса чили) 7. 1 ст. ложка сычуаньского переца (можно заменить черным) 8. 2 ст.л. рисового вина или сухого шерри 9. 2 ч.л. сахара 10. 2 ст.л. соевого соуса 11. 2 ст.л. уксуса 12. 1 ч.л. кунжутного масла 13. 1 ч.л. кукурузного крахмала
Говядина с овощами (Chinese food)

Весенние рулетики (Chinese food)
Ингредиенты: Тесто. 1. 120 г муки 2. 60 г крахмала 3. 2 яйца 4. 250 мл воды
Весенние рулетики (Chinese food)

 ::  ««  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  »»