III группа крови: что можно и что нельзя?

III группа крови: что можно и что нельзя?

Особо полезные продукты:

— мясо: баранина, крольчатина;
— рыба: лососевые, камбала, осётр, морской окунь, треска, щука, чёрная икра;
— молочные продукты: кефир, козье и нежирное коровье молоко, брынза, йогурты;
— куриные яйца;
— зерновые и бобовые: овсяная крупа, рис, хрустящие хлебцы из отрубей;
— овощи и зелень: баклажаны, белокочанная, краснокочанная и цветная капуста, сладкий перец, морковь, свёкла, петрушка;
— фрукты и ягоды: ананасы, бананы, виноград, клюква, сливы;
— жиры: оливковое масло;
— напитки: зелёный чай, травяные чаи из солодки, женьшеня, шалфея, листа малины, клюквенный, виноградный, ананасовый сок, сок капусты;
— витамины и пищевые добавки: магний, лецитин, лакрица, гингко-билоба, эхинацея, фермент бромелайн.

Нейтральные продукты:
— мясо: говядина, телятина, мясо индейки;
— рыба и морепродукты: кальмар, карп, корюшка, радужная форель, свежая и солёная сельдь;
— соевые продукты: соевое молоко, творог, сыр;
— молочные продукты: жирные сыры, например «Гауда», «Эдам», «Чеддер», «Швейцарский»;
— зерновые и бобовые: белая фасоль, красные бобы, спаржа, молодой горох, изделия из пшеничной муки;
— овощи и зелень: брюква, картофель, капуста кольраби, огурцы, сельдерей, тыква, кабачки, шпинат, укроп, хрен, чеснок;
— ягоды и фрукты: абрикосы, арбузы, апельсины, брусника, грейпфруты, дыни, земляника, изюм, инжир, киви, смородина, лимоны, крыжовник, малина, манго, мандарины, персики, финики, черника, чернослив, яблоки;
— орехи: грецкие орехи, миндаль;
— жиры: сливочное масло;
— соусы и приправы: натуральный уксус, стручковый жгучий перец, горчица, майонез;
— напитки: апельсиновый сок, пиво, вино, кофе, чёрный чай.

Нерекомендуемые продукты:

— мясо и птица: свинина, сердце, гусятина, курятина, утятина;
— рыба и морепродукты: анчоусы, креветки, омары, раки, устрицы, крабы;
— зерновые: чечевица, гречиха, пшеничные отруби, ячмень, кукуруза;
— молочные продукты: плавленый сыр, мороженое;
— овощи: редька, помидоры, ревень;
— фрукты и ягоды: гранаты, хурма, маслины;
— орехи: арахис, кедровые орехи, фисташки, фундук, кокосовые орехи;
— жиры: подсолнечное, кукурузное масло;
— напитки: томатный сок, содовые напитки.



Понравилось - репост:


Очищающая диета
Пост по Бухингеру
Диета болгарского целителя Петра Димкова
Диета по группе крови I
Диета по группе крови II
Диета по группе крови III
Диета по группе крови IV
Питаемся по группе крови
Здоровье и лечение по группе крови
Главные правила питания по группе крови
Дополнительные условия питания по группам крови
Деление продуктов на 3 группы
Преимущества диеты по группам крови
Общие принципы питания для I группы крови
I группа крови: что можно и что нельзя?
I группа крови: снижаем вес и улучшаем здоровье
Общие принципы питания для II группы крови
II группа крови: что можно и что нельзя?
II группа крови: снижаем вес и улучшаем здоровье
Общие принципы питания для III группы крови
III группа крови: снижаем вес и улучшаем здоровье
Общие принципы питания для IV группы крови
IV группа крови: что можно и что нельзя?
IV группа крови: снижаем вес и улучшаем здоровье
Фрукты и овощи делают девушек привлекательными
Депрессия. Причины депрессии
Причина головной боли
Можно ли есть перед сном?
Первые морщинки...
Боязнь заболеть раком - психологическая проблема современности
Панические атаки у женщин
Женский климакс: как сохранить красоту
Постная еда: пост как диета
Список продуктов, способствующих похудению
Причины инфаркта миокарда
Цветотерапия на страже здоровья
Гинекологические заболевания
Предупреждаем кариес
o.b.: комфорт и свобода в «эти» дни
Варикоз. Болезнь, сшибающая с ног