Горячие
1..20 :: 21..40
Рецепт свиных ребрышек Время подготовки: 20 мин.+ маринование Время приготовления: 25 мин. |
Острая закуска по корейски ХЕ ИЗ КУРИЦЫ курица 1шт (можно окорочка 3-4 шт) лук 1 крупная головка чеснок 5 зубчиков перец красный порошковый 2 ст. лож. перец чёрный соль по вкусу сахар 1 чайн.л. соевый соус 1 стол.л. приправа мивон (глютамат натрия вроде так его называют) при наличии... зелень укроп и кинза тоже при наличии уксус по вкусу и желанию (но это является главным ингредиентом в приготовлении любого хе) кунжутное семя не будет лишним |
Сыр в кляре 3 плавленых сырка, 2 яйца, 4 ст.л. муки, щепотка соды, 100 мл молока, 1 л растительного масла для фритюра, сахар, соль по вкусу. Для соуса: 100 г твердого сыра, 2 ст.л. плавленого сыра, 2 ст.л. сливок, 2 ст.л. майонеза. |
Сушки с мясом |
Жюльен из красной рыбы филе форели - 250-300 г, 1 крупная луковица или 2 средних, мука - 1 столовая ложка (без горки), сливки 10-20% - ~150 мл (сливок может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от желаемой консистенции), сыр (твердый) - 100-150 г, растительное или топленое масло для жарки, зелень укропа, соль, свежемолотый черный перец или смесь перцев |
Итальянские пиццы Пицца неаполитанская |
Творожные палочки Ингредиенты: * 200 г творога (5-15%) * 200 г сыра (твердого) * 2 яйца * зелень по вкусу * 2 зубчика чеснока * панировочные сухари * растительное масло |
Фаршированные кальмары Кальмар — 3 шт Крабовые палочки — 0,5 упак. Кукуруза консервированная — 0,5 бан. Лук (средней величины) — 2 шт Рис — 0,5 стак. Яйцо — 2 шт Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л. |
Королевские креветки в чесночном соусе Креветки — 500 шт — 2 стак. Табаско Зубчик чеснока — 3 шт Соли Укропа Масла |
Яйца в пеленках |
Креветки фри. Необходимые продукты: креветки королевские очищенные - 300 гр; сухари молотые - 30 гр; яйцо - 2 шт.; молоко - 2 ст.л.; мука пшеничная - 2 ст.л.; масло растительное - 400 гр.; кетчуп - 300 гр; лимон - 1 шт.; оливки фаршированные - 30 гр; салат - 20 г листьев; соль. |
Волованы с омаром. Необходимые продукты: тесто слоеное - 250 гр; омар вареный - 60 г мякоти; яичный желток - 1 шт.; кокосовая стружка - 2 ст.л.; сметана - 2 ст.л.; |
Запеченный картофель-пицца. Ингредиенты на 2 порции: 2 картофелины, запеченные и порезанные пополам вдоль, 4 ст л густого томатного соуса, 30 гр пепперони, 6-8 маленьких грибов (порезанных) 55 гр тертой моцареллы (сыра). |
Говяжий язык под соусом равигот Для соуса равигот: 4 луковицы шалот, 1 веточка тимьяна, 0,5 лаврового листа, 7–8 листиков эстрагона, 100 мл белого вина, 2 ст. л. винного уксуса, 50 г сливочного масла, 50 г муки, соль, раздавленный черный перец. |
Яйца по-шотландски Продукты: 6 сваренных вкрутую яиц, 350 гр. свиного фарша, 2 яйца, 1 ст.л. рубленой петрушки, 1 ч.л. тертой лимонной цедры, по 0,25 ч.л. сухого тимьяна, чабера, молотого кориандра, тертого мускатного ореха, 2 ст.л. пшеничной муки, 20 гр. панировочных сухарей, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец. |
Тосты с сардинами. Продукты: Сардины в масле - 1 банка; помидоры свежие - 1-2 шт.; яйцо - 1 шт.; горчица сладкая - 1 ч.л.; майонез - 1 ст.л.; чеснок - 1 шт.; хлеб черный - 6 ломтиков |
Сосиски запеченные с беконом. |
Завтрак "Солнышко". |
Ежики к пиву. Продукты на 2 порции: 200 г бекона; 200 г сыра; 1 яйцо; 2 ст. ложки панировочных сухарей; 2 ст. ложки растительного масла; шпажки для скрепления. |
Волованы для королевы. Для приготовления волованов "для королевы'' требуются острые выемки. Чтобы вырезать кольцo теста диаметром 7,5 см по внешней окружности и 5 см - по внутренней, нужны две круглые выемки, одна - диаметром 5 см, вторая - диаметром 5 см. |
1..20 :: 21..40