Из мяса и птицы
[« :: «« :: 201..220 :: 221..240 :: 241..260 :: 261..280 :: 281..299
Говядина с вишней. Мясо нежное, с приятным кисловатым вкусом. Вишня, находящаяся в мясе, отдает свой цвет мясу и становится почти не различимой. |
Мясо в фольге. |
Курица в банке. |
Учимся жарить мясо. |
Печень жареная в сметане. |
Печень. |
Tartar или татарский бифштекс. |
Рагу печеночное с бананом. |
Печеночный торт. |
Телятина с бриошами. |
Говядина старинная. |
"Седло" баранье на кости жареное. |
Баранина с горчицей и орехами. |
Тирольские кнедлики со шпиком. |
Поросенок жареный, фаршированный гречневой кашей. |
Свиное филе с яблочно-морковным муссом. |
Цыпленок в сливочном соусе |
Жареный гусь с банановым хлебом и чатни |
Праздничная индейка, фаршированная гречневой кашей |
[« :: «« :: 201..220 :: 221..240 :: 241..260 :: 261..280 :: 281..299