Из мяса и птицы


 ::  ««  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..300
Хаш.
Хаш - одно из древнейших армянских блюд, получивших распространение по всему Закавказью. С древности сохранился обычай есть хаш совершенно отдельно от всех иных блюд, причем рано утром на завтрак или даже до завтрака, по праздничным дням.
Хаш.

Говядина с вишней.
Мясо нежное, с приятным кисловатым вкусом. Вишня, находящаяся в мясе, отдает свой цвет мясу и становится почти не различимой.
Говядина с вишней.

Мясо в фольге.

Курица в банке.

Учимся жарить мясо.

Печень жареная в сметане.

Печень.
Печень.

Tartar или татарский бифштекс.

Рагу печеночное с бананом.

Печеночный торт.
Печеночный торт.

Телятина с бриошами.

Говядина старинная.

"Седло" баранье на кости жареное.

Баранина с горчицей и орехами.

Тирольские кнедлики со шпиком.

Поросенок жареный, фаршированный гречневой кашей.

Свиное филе с яблочно-морковным муссом.

Цыпленок в сливочном соусе

Жареный гусь с банановым хлебом и чатни

Праздничная индейка, фаршированная гречневой кашей

 ::  ««  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..300