Из мяса и птицы
[« :: «« :: 201..220 :: 221..240 :: 241..260 :: 261..280 :: 281..299
|
Говядина с вишней. Мясо нежное, с приятным кисловатым вкусом. Вишня, находящаяся в мясе, отдает свой цвет мясу и становится почти не различимой. |
![]() |
|
Мясо в фольге. |
|
Курица в банке. |
|
Учимся жарить мясо. |
|
Печень жареная в сметане. |
|
Печень. |
![]() |
|
Tartar или татарский бифштекс. |
|
Рагу печеночное с бананом. |
|
Печеночный торт. |
![]() |
|
Телятина с бриошами. |
|
Говядина старинная. |
|
"Седло" баранье на кости жареное. |
|
Баранина с горчицей и орехами. |
|
Тирольские кнедлики со шпиком. |
|
Поросенок жареный, фаршированный гречневой кашей. |
|
Свиное филе с яблочно-морковным муссом. |
|
Цыпленок в сливочном соусе |
|
Жареный гусь с банановым хлебом и чатни |
|
Праздничная индейка, фаршированная гречневой кашей |
[« :: «« :: 201..220 :: 221..240 :: 241..260 :: 261..280 :: 281..299




