Словосочетание fast food, что в переводе с английского означает «быстрая еда», привычно вошло в нашу жизнь. Наверное, невозможно найти человека, который бы ни разу не ел в точках быстрого питания.
Правильно храним продукты в холодильнике | ||||
В морозильной камере температура от от минус 12°С до минус 18°С. В морозилке хранят замороженные продукты и продукты быстрой заморозки. В специальной камере хранят фрукты и овощи - это внизу холодильника. Не надо мыть мясо и рыбу, если вы собираетесь хранить эти продукты в холодильнике - они могут испортиться. В холодильник можно ставить только охлажденные продукты и блюда, чтобы пар от горячих блюд не образовывал снежного покрова на испарителе. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|