Маринованный лук

Маринованный лук

лук репчатый - 1 кг,

уксус 9%-ный 50 мл,

масло растительное - 50 ml,

соль - 15 грамм,

лавровый лист - 0,5 грамм,

перец черный горошком - 5 грамм,

гвоздика - 3 шт

Лучше всего если Вы возьмете лук острый и не слишком сочный.
Берем сотейник и выливаем в него уксус и растительное масло, туда же кладут нашинкованный лук, соль и специи. Ставим сотейник на огонь и помешивая, нагревают до 75—80°С.
Затем лук быстро охлаждаем и перекладываем в стеклянную чистую банку, закрываем пластиковой крышкой и храним в холодильнике на нижней полке от 7 до 10 дней.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Яйца с хреном
Малосольные огурцы
Сырная намазка для бутербродов
Маринованная скумбрия (в морозилке)
Маринованные баклажаны
Малосольные огурцы
Как засолить сало
Маринованный имбирь
Творог с чесноком и зеленью
Быстрые маринованные огурцы
Начинки для фаршированных яиц
Помидоры по-корейски
Заливное из говядины
Битые огурцы по-китайски (быстрый рецепт)
Томаты по-армянски
Маринованная минога
Слабосоленая скумбрия в маринаде
Бутерброды низкокалорийные
Сало в рассоле
Классический начос
Скумбрия маринованная (под красную рыбу)
Скумбрия пряного посола
Морковь по-корейски
Паштет из кильки в томатном соусе
Закуска из сельди с икрой мойвы
Сельдь по-скандинавски с картофелем
Закуска из сельди с картофелем
Сельдь с/с фаршированная сыром
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой"
Сельдь "Хе"
Маринованные кабачки
Кауса (Causa)
Баклажаны по-корейски
Свекла по-корейски
Фета с зеленью и чесноком
Рулетики из лаваша с овощами
Мидии жаренные
Карпаччо (Carpaccio)
Канапе с селедкой
Сельдь пряная с шерри (Селедка шерри)