Сырная намазка для бутербродов

Сырная намазка для бутербродов

плавленый сырок - 2 шт

яйца - 2 шт

чеснок - 2 зубчика

сливочное масло - 30 грамм

майонез - 2 ст.л.

зелень - по вкусу и желанию (укроп, петрушка, кинза)

соль - по вкусу

Яйца отварить, остудить, почистить, натереть на мелкой терке.
Плавленые сырки натереть на мелкой терке.
Сливочное масло натереть на мелкой терке, предварительно подержав его несколько минут в морозилке (так оно будет лучше натираться на тёрке).
Зубчики чеснока почистить и пропустить через пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Яйца, сырки, масло, чеснок, зелень, майонез и соль соединяем, хорошо перемешиваем, намазываем на хлеб, булку или гренки и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Все права защищены (All rights reserved).
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: