Закуска из сельди с икрой мойвы

Закуска из сельди с икрой мойвы

сельдь - 1 шт

икра мойвы - 1 баночка

лук репчатый салатный - 1 шт

хлеб пшеничный - 4 ломтика

Сельдь разделать: отделить филе от костей.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
На кусок пшеничного хлеба намазать икру мойвы, добавить сверху нарезанный репчатый лук для салата, сверху выложить кусочек сельди.
Закуску можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Творог с чесноком и зеленью
Быстрые маринованные огурцы
Начинки для фаршированных яиц
Помидоры по-корейски
Заливное из говядины
Битые огурцы по-китайски (быстрый рецепт)
Томаты по-армянски
Маринованная минога
Слабосоленая скумбрия в маринаде
Бутерброды низкокалорийные
Сало в рассоле
Классический начос
Маринованный лук
Скумбрия маринованная (под красную рыбу)
Скумбрия пряного посола
Морковь по-корейски
Паштет из кильки в томатном соусе
Сельдь по-скандинавски с картофелем
Закуска из сельди с картофелем
Сельдь с/с фаршированная сыром
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой"
Сельдь "Хе"
Маринованные кабачки
Кауса (Causa)
Баклажаны по-корейски
Свекла по-корейски
Фета с зеленью и чесноком
Рулетики из лаваша с овощами
Мидии жаренные
Карпаччо (Carpaccio)
Канапе с селедкой
Сельдь пряная с шерри (Селедка шерри)
Сельдь в горчичном соусе
Маринованная сельдь
Маринованная селедка
Канапе с селедкой и ароматным маслом
Малосольная сельдь