Фета с зеленью и чесноком

Фета с зеленью и чесноком

сыр фета - 500 г

чеснок - 4 зубца

зелень - 2 пучка (укроп и петрушка)

йогурт - 120-150 г

оливковое масло - 5 ст.л.

соль и перец - по вкусу

Зубчики чеснока очистить и мелко порубить.
Зелень промыть, отделить листочки от веточек и измельчить.
Чеснок, зелень, оливковое масло и йогурт довести до однородной массы в блендере.
Затем добавить нарезанный сыр фета и снова все измельчить.
Если необходимо поперчите и посолите.
Готовую массу положите в холодильник на один час.
Фету с зеленью и чесноком хорошо подавать с сырыми овощами или крекерами.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: