Канапе с селедкой

Канапе с селедкой

сельдь (филе) — 180 грамм

соленый огурец — одна штука

яйца вареные — две штуки

яблочный уксус — одна столовая ложка

растительное масло — одна столовая ложка

бородинский хлеб

зелень,

свежемолотый перец

каперсы,

черри для украшения

Селедку и огурец мелко порубить.
Яйца размять вилкой.
Смешать селедку, огурец, яйца, заправить уксусом, маслом, мелко порубленной зеленью и свежемолотым перцем. Все перемешать.
Выложить массу на хлеб, нарезанный треугольниками, немного прижать и украсить каперсами, помидорами черри и зеленью.



Понравилось - репост:


Классический начос
Маринованный лук
Скумбрия маринованная (под красную рыбу)
Скумбрия пряного посола
Морковь по-корейски
Паштет из кильки в томатном соусе
Закуска из сельди с икрой мойвы
Сельдь по-скандинавски с картофелем
Закуска из сельди с картофелем
Сельдь с/с фаршированная сыром
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой"
Сельдь "Хе"
Маринованные кабачки
Кауса (Causa)
Баклажаны по-корейски
Свекла по-корейски
Фета с зеленью и чесноком
Рулетики из лаваша с овощами
Мидии жаренные
Карпаччо (Carpaccio)
Сельдь пряная с шерри (Селедка шерри)
Сельдь в горчичном соусе
Маринованная сельдь
Маринованная селедка
Канапе с селедкой и ароматным маслом
Малосольная сельдь
Сырная закуска на чипсах
Тимбаль из красной рыбы с икрой, креветками и сыром
Яйца фаршированные красной икрой
Тарталетки с красной икрой
Закуска "Каллы"
Баклажаны с сыром и сметаной
"Морская пучина"
Помидоры, фаршированные мясом криля
Мидии в горчичном соусе
Яйца, фаршированные шпротами
Печень трески с творогом
Холодная закуска с печени трески
Сациви из курицы
Мусс креветочный "Laperusso"