Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

морковь - 1 кг

соль - 1 ч.л. с горкой

сахар - 2 ст.л.

растительное масло - 100 грамм

уксус - 2 ст.л.

перец болгарский сушеный - 1 ст.л.

перец чили - 0.5 ч.л. (молотый)

черный молотый перец - 1 ч.л.

чеснок - 5 зубчиков

репчатый лук - 1 шт

кориандр молотый - 1 ч.л.

лавровый лист - 1-2 шт


Морковь почистить и натереть на терке.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Затем в сковороду выливаем подсолнечное масло и обжариваем в нем очищенный и мелко нарезанный репчатый лук.
Обжаренный лук снимаем с огня, добавляем к натертой моркови, добавляем остальные ингредиенты, все перемешиваем и ставим под груз на сутки.
Морковь по-корейски готова.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Творог с чесноком и зеленью
Быстрые маринованные огурцы
Начинки для фаршированных яиц
Помидоры по-корейски
Заливное из говядины
Битые огурцы по-китайски (быстрый рецепт)
Томаты по-армянски
Маринованная минога
Слабосоленая скумбрия в маринаде
Бутерброды низкокалорийные
Сало в рассоле
Классический начос
Маринованный лук
Скумбрия маринованная (под красную рыбу)
Скумбрия пряного посола
Паштет из кильки в томатном соусе
Закуска из сельди с икрой мойвы
Сельдь по-скандинавски с картофелем
Закуска из сельди с картофелем
Сельдь с/с фаршированная сыром
Яйца фаршированные "а-ля сельдь под шубой"
Сельдь "Хе"
Маринованные кабачки
Кауса (Causa)
Баклажаны по-корейски
Свекла по-корейски
Фета с зеленью и чесноком
Рулетики из лаваша с овощами
Мидии жаренные
Карпаччо (Carpaccio)
Канапе с селедкой
Сельдь пряная с шерри (Селедка шерри)
Сельдь в горчичном соусе
Маринованная сельдь
Маринованная селедка