Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане

Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане

мясо - 250г

творог - 100г

сливочное масло - 1 ч.л.

сметана - 1 ст.л.

мука - 1 ч.л.

для соуса:

- сметана - 50г

мука - 1 ч.л

Это диетическое блюдо.

Мясо нарезать на куски, пропустить 2 раза через мясорубку. К фаршу присоединить протертый творог, хорошо вымешать, сформовать биточки и отварить в паровой кастрюле.Готовые биточки выложить в смазанную маслом форму, залить соусом бешамель из сметаны и запечь в духовке.

Для соуса половину нормы сметана, указанной в рецепте охладить, смешать с мукой, соединить с остальной сметаной и все нагреть, доведя до кипения.



Понравилось - репост:


Тушеная свинина с капустой
Свинина с чесноком
Свиной гуляш
Хе из рыбы
Хе из курицы
Котлеты запеченные с сыром
Кус-кус с овощами и курицей (Табуле)
Кролик в красном вине по-мальтийски
Перепел в "рукаве"
Свинина с картофелем в "рукаве"
Энчиладас с курицей
Чимичанга
Курица запеченая с зеленью
Запеченный кролик нашпигованный салом
Кролик, запеченный в "рукаве" в духовке
Рецепт «Лазанья по-итальянски»
Мясо отварное под сметанным соусом "бешамель"
Мясной сырок
Котлеты с картофельным пюре, запеченные в молочном соусе
Говядина отварная под молочным соусом
Бефстроганов из отварного мяса с тушеной капустой
Де флопэ
Куриная грудка с клюквенным соусом
Рыбно-икорные шарики
Рулет куриный с овощами
Маринованный бифштекс на гриле
Шашлык из говяжьей вырезки
Шашлык ташкентский
Шашлык мцвади по-грузински
Шашлык по-узбекски
Шашлык из говядины с шампиньонами
Шашлык по-грузински
Шашлык сибирский
Шашлык в красном вине
Как приготовить азу – рецепт восточной кухни
Бисквит из бекона и яиц на завтрак
Стейк в маринаде с брокколи (Chinese food)
Утка по-пекински (Chinese food)
Утка, сваренная в маринаде (сычуаньская кухня) (Chinese food)
Говядина с овощами (Chinese food)