Рыбно-икорные шарики

Рыбно-икорные шарики

икра красная - 60 г

горбуша консерва - 1 банка

хрен тертый - 1 ч.л.

творожный сыр - 1 пачка

лук зеленый

орехи грецкие измельченные - 0,5стакана

соль

петрушка

Слить из консервы жидкость, косточки вынуть, филе размять вилкой.

Нарезать мелко зеленый лук.

Смешать горбушу с луком, солью, творожным сыром, хреном. Убрать на время в холодильник, пусть загустеет.

Формировать влажными руками шарики из рыбной массы. В центр каждого шарика положить красную икру.

Обвалять готовые шарики в орехах, затем в петрушке.

Убрать рыбно-икорные шарики в холодильник на 1-1,5 часа.

Автор рецепта: Ellisa



Понравилось - репост:


Хе из курицы
Котлеты запеченные с сыром
Кус-кус с овощами и курицей (Табуле)
Кролик в красном вине по-мальтийски
Перепел в "рукаве"
Свинина с картофелем в "рукаве"
Энчиладас с курицей
Чимичанга
Курица запеченая с зеленью
Запеченный кролик нашпигованный салом
Кролик, запеченный в "рукаве" в духовке
Рецепт «Лазанья по-итальянски»
Мясо отварное под сметанным соусом "бешамель"
Мясной сырок
Котлеты с картофельным пюре, запеченные в молочном соусе
Говядина отварная под молочным соусом
Биточки мясные паровые с творогом, запеченные в сметане
Бефстроганов из отварного мяса с тушеной капустой
Де флопэ
Куриная грудка с клюквенным соусом
Рулет куриный с овощами
Маринованный бифштекс на гриле
Шашлык из говяжьей вырезки
Шашлык ташкентский
Шашлык мцвади по-грузински
Шашлык по-узбекски
Шашлык из говядины с шампиньонами
Шашлык по-грузински
Шашлык сибирский
Шашлык в красном вине
Как приготовить азу – рецепт восточной кухни
Бисквит из бекона и яиц на завтрак
Стейк в маринаде с брокколи (Chinese food)
Утка по-пекински (Chinese food)
Утка, сваренная в маринаде (сычуаньская кухня) (Chinese food)
Говядина с овощами (Chinese food)
Весенние рулетики (Chinese food)
Баклажанная меланзанья
Греческая мусака (адаптированная)
Капустная запеканка с мясом