Бефстроганов из отварного мяса с тушеной капустой

мясо (нежирное) - 150г

масло сливочное - 2 ч.л.

капуста - 200г

лук - 1/2 небольшой луковицы

томатная паста - 1 ч.л.

мука - 1 ч.л

Это диетическое блюдо.

Мясо отварить до полуготовности,бульон слить. Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды. Отварное мясо нарезать соломкой, залить соком, полученным от тушения капусты, и тушить все вместе до готовности. Приготовить подливку из подсушенной муки, мелко нарубленного репчатого лука и томатной пасты, поджаренных на масле.

Выложить мясо и капусту на сковороду, залить приготовленным соусом и довести до кипения.



Понравилось - репост: