Первое - это ритуал и семейные традиции. Супы имеют высокую питательную ценность для организма. Правильный суп надо готовить минимум полтора часа, чтобы все ароматы смешались друг с другом. Создание "успешного" супа похоже на строительство хорошего крепкого дома. Начинать надо с приготовления солидной основы. Затем добавляются разные уровни - слои вкуса и аромата. И, наконец, нужно увенчать его правильным дополнением - заправкой.


Первые блюда


Супы [178]

 ::  ««  ::  181..200  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..269
Гороховый суп с утиной грудкой [Супы]

Марокканский суп с курятиной [Супы]

Густой суп из индейки со спагетти [Супы]

Куриный суп с лимонником [Супы]

Куриный суп с кольраби [Супы]

Классический французский суп [Супы]

Суп из рубца [Супы]

Густой суп с фрикадельками [Супы]

Суп со шпинатом и фрикадельками [Супы]

Суп бараний с лапшой - харира [Супы]

Цветной суп с луком-пореем [Супы]

Густой суп с фасолью и грушами [Супы]

Тыквенный суп со сливками [Супы]

Кислый овощной суп [Супы]

Суп из сельдерея [Супы]

Картофельный суп с креветками [Супы]

Рыбный суп с фрикадельками [Супы]

Картофельный суп с судаком [Супы]

Суп из крабов по-тайски [Супы]

Рыбный суп по-голландски [Супы]

 ::  ««  ::  181..200  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..269