Словосочетание fast food, что в переводе с английского означает «быстрая еда», привычно вошло в нашу жизнь. Наверное, невозможно найти человека, который бы ни разу не ел в точках быстрого питания. 
 
Фаст-фуды
[« :: «« :: 221..240 :: 241..260 :: 261..280 :: 281..300 :: 301..320 :: »»
| 
 Все про зеленый чай Зеленый чай появился на наших прилавках сравнительно недавно, но успел найти своих почитателей еще и потому, что его рекламируют как кладезь полезных веществ и эликсир здоровья. Вот что говорят специалисты с Востока, где этот чай традиционно выращивают.  | 
| 
 Аэрогриль Что это такое?  | 
![]()  | 
| 
 Варенье из огурцов (старинный рецепт) Для сиропа — полтора стакана воды, 400 г сахара, 25 г имбиря, цедра и сок от двух лимонов; затем добавить на 400 г огурцов 600 г сахара.  | 
| 
 Правда о Макдональдс От книги Эрика Шлоссера "Нация фастфуда" содрогнулись все макдональдсовые столики мира.  | 
| 
 Дёшево и вкусно Если судьба даёт вам лимон, сделайте из него лимонад.  | 
| 
 Горячая засолка грибов - 1 кг грибов, - 2 столовые ложки соли, - 1 лавровый листик, - 3 штуки перца горошком и гвоздики, - 5 г укропа, - 2 черносмородиновых листа  | 
| 
 Соленые грибы Холодный способ: -1кг грибов, - 30г соли, -1 зубчик чеснока (порезать на дольки), -свежий укроп  | 
| 
 Смотрите, что едите! С 1 мая новые требования ГОСТа Новый ГОСТ, который вот-вот вступит в силу, промышленникам явно будет не по душе. На упаковке «масла», состоящего из растительных жиров, они должны будут писать по-честному – «спрэд». Сгущенку с пальмовым маслом придется обзывать «растительным сиропом», квасом получит право называться лишь продукт, изготовленный в процессе брожения, а не просто «приправленный» красителями и ароматизаторами.  | 
| 
 Люди не умеют правильно пить кофе Кофе действительно помогает бороться со сном на работе, но большинство людей не умеют его правильно пить.  | 
| 
 А знаете ли Вы..? Интересные факты из мира кулинарии.  | 
| 
 Как хранить продукты Как сохранить продукты свежими, избавиться от запахов, способы хранения продуктов без холодильника - все это можно узнать, прочитав данную статью.  | 
| 
 Как правильно употребить яйца Любой француз знает поговорку "Бей по яйцам, иначе омлета не видать". Да и мы, россияне, не дураки насчет глазуньи и вкрутую. Но питаться яйцом вкрутую не значит вслепую. Зачем вообще и как правильно употреблять содержимое этих овалов в скорлупе – вот в чем вопрос.  | 
| 
 Значение первых блюд Трудно переоценить то, насколько важны в рационе человека первые блюда.  | 
| 
 Еда, которая сокращает жизнь. Рейтинг самых опасных продуктов Медики уже давно озвучили «противоядие»  | 
![]()  | 
| 
 Креветки и морепродукты Сегодня эти полуфабрикаты уже не являются диковинкой, продаются во многих магазинах и могут занять достойное место на нашем столе.  | 
| 
 Маринование виноградных листьев Существует три способа заготовки виноградных листьев для приготовления голубцов.  | 
| 
 Окрошки Окрошка — холодный суп на квасу, в котором основным компонентом является не хлеб, вас у тюрь, а овощная масса.  | 
| 
 Специи и пряности В отличие от европейцев, которые добавляют травы и специи в блюдо в процессе его приготовления, японские повара используют их в основном для того, чтобы придать готовому блюду дополнительные ароматические или вкусовые оттенки; пряностями посыпают блюдо либо добавляют их в соус для макания. Наиболее известными японскими приправами являются сисо, имбирь и васаби. Кроме них японцы используют также различные дикорастущие пряные травы — сансаи («горные овощи»), каждая из которых отличается уникальным вкусом и ароматом.  | 
![]()  | 
| 
 Знакомство с японской кухней Вам это покажется странным, но японская кухня на самом деле очень проста.  | 
![]()  | 
| 
 Лавр | 
![]()  | 
[« :: «« :: 221..240 :: 241..260 :: 261..280 :: 281..300 :: 301..320 :: »»






