Из овощей и грибов


1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»
Жареные сморчки
сморчки - 500 грамм растительное масло - 1,5 ст.л. сметана - 1,5 ст.л. зеленый лук - 10 грамм (небольшой пучок) молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Жареные сморчки

Фасоль в томатном соусе
фасоль - 1 стакан томатная паста - 3 ст.л. морковь - 2 шт репчатый лук - 1 шт растительное масло - для жарки соль и молотый перец - по вкусу
Фасоль в томатном соусе

Грибные котлеты
грибы - 500 грамм (отварные) репчатый лук - 1 шт чеснок - 2 зубчика яйцо - 1 шт мука - 2 ст.л. с горкой панировочные сухари - 2 ст.л. растительное масло - для жарки котлет соль и молотый перец - по вкусу
Грибные котлеты

Морковные котлеты
Ингредиенты для морковных котлет берутся "на глазок".
Морковные котлеты

Фунчоза с овощами
стеклянная лапша фунчоза - 150 грамм (сухой) сладкий перец - 1 шт огурец - 1 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт чеснок - 2 зубчика свежая петрушка или кинза - несколько веточек соевый соус - 2 ст.л. или по вкусу растительное масло - для обжарки соль - по вкусу
Фунчоза с овощами

Вегетарианские сосиски
фасоль - 200 грамм шампиньоны - 100 грамм репчатый лук - 2 шт томатная паста - 1 ст.л. молотый кориандр - по вкусу мускатный орех - по вкусу (щепотка) молотая паприка - 1 ч.л. (можно взять копченую паприку) мука - 2 ст.л. лимонный сок - 2 ст.л. растительное масло - для жарки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Вегетарианские сосиски

Пюре из тыквы
тыква - 500 грамм картофель - 200 грамм молоко - 200 ml вода - 100 ml сливочное масло - 25 грамм соль - по вкусу
Пюре из тыквы

Кабачки под острым соусом
кабачок - 2 шт натуральный йогурт - 250 грамм мука - 20 грамм чеснок - 2 зубчика свежая зелень - 1 пучок (укроп, петрушка, кинза) растительное масло - 20 ml молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Кабачки под острым соусом

Ньокки (Gnocchi)
картофель - 3 шт яйцо - 1 шт мука в/с - 1/2 стакана соль и молотый перец - по вкусу
Ньокки (Gnocchi)

Тушеная фасоль с луком и морковью
фасоль - 300 грамм репчатый лук - 1 шт морковь - 1 шт чеснок - 1-2 зубчика томатная паста - 2 ст.л. сливочное масло - 30 грамм вода - стакан растительное масло - для жарки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Тушеная фасоль с луком и морковью

Цветная капуста в кляре
цветная капуста - 600 грамм яйцо - 3 шт мука - 2 ст.л. кукурузный крахмал - 1 ст.л. растительное масло - для жарки соль и молотый перец - по вкусу
Цветная капуста в кляре

Как пожарить замороженные грибы
замороженные грибы - 400 грамм репчатый лук - 2 шт сметана - 2-3 ст.л. растительное масло - для жарки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Как пожарить замороженные грибы

Жареные цветы кабачка в кляре
цветы кабачка - не менее 20 штук молоко или вода - 125 ml яйцо - 3 шт мука в/с - 100 грамм растительное масло - для жарки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу (примерно 1/2 ч.л.)
Жареные цветы кабачка в кляре

Кабачки жареные в кляре
кабачок или цуккини - 1 шт (средний) мука в/с - 2 ст.л. (без горки) крахмал - 1 ст.л. (без горки) яйцо - 3 шт растительное масло - для жарки молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Кабачки жареные в кляре

Оладьи из кабачков
кабачок - 1 шт (или цуккини) мука - 2 ст.л. яйцо - 2 шт растительное масло - для жарки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Оладьи из кабачков

Жареная стручковая фасоль
зеленая стручковая фасоль - 0,5 кг растительное масло - 2 ст.л. чеснок - 1-2 зубчика соль и молотый перец - по вкусу
Жареная стручковая фасоль

Рис с тыквой
рис басмати - 100 грамм небольшая тыковка морковь - 1 шт оливковое масло - 3 ст.л. вода - 200 мл куркума - по вкусу паприка - по вкусу кориандр - по вкусу приправа карри - по вкусу соль и черный молотый перец - по вкусу
Рис с тыквой

Рис с карри
рис басмати - 200 грамм морковь - 1 шт помидор - 1 шт сладкий перец - 1 шт кабачок или цуккини - 1 шт (маленький) черный молотый перец - по вкусу приправа карри - 3 ч.л. растительное масло - для жарки вода - 600 ml соль - 1 ст.л.
Рис с карри

Вареники с картошкой (постный вариант)
мука пшеничная в/с - 800 грамм вода - 200 ml - 250 ml соль - 2 ч.л. картофель - 1 кг репчатый лук - 2 шт растительное масло - 50 ml черный молотый перец и специи - по вкусу
Вареники с картошкой (постный вариант)

Сладкий перец фаршированный кус-кусом и тыквой
сладкий перец - 7-8 шт кус-кус - 40 грамм тыква - 40 грамм репчатый лук - 1 шт чеснок - 2 зубчика свежая зелень - по 1 веточке (укроп, петрушка, кинза) растительное масло - для обжарки лука вода - 300 ml молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Сладкий перец фаршированный кус-кусом и тыквой

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»