Свинина с картофелем в "рукаве"

Свинина с картофелем в `рукаве`

свинина - 1 кг

картофель - 6 - 8 картофелин

лук репчатый - 1 луковица

зелень - укроп и петрушка

чеснок - 2 зубчика

соль и специи - по вкусу

1/2 лимона или 2-3 ст. ложки соевого соуса

рукав для запекания

Мясо обмыть и порезать крупными кусками. Зелень и чеснок измельчить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Все соединить в миске и сбрызнуть лимонным соком или соевым соусом, солим и перчим. Пока будем чистить картофель, свинина пусть пропитывается зеленью.
Картофель чистим, моем, режем, соединяем с мясом. Все хорошо перемешиваем и отправляем в рукав для запекания в разогретую духовку. При температуре 170°C - 150°C запекаем не менее полутора часов.
Свинина получается сочная, ароматная и нежная на вкус.
Этот способ хорош тем, что в течении этого времени Вы можете заниматься своими делами, не беспокоясь, что мясо пригорит.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: