Юго-западный омлет

Юго-западный омлет

Ингредиенты:

Заменитель яиц – половина стакана

Яичный белок – 1 шт.

Сушеная кинза – 1 ч. ложка

Консервированная темная фасоль – четверть стакана без жидкости

Порубленный зеленый лук – 2 ст. ложки

Тертый обезжиренный сыр – 2 ст. ложки

Сальса – 2 ст. ложки

Приготовление:

1.Смешайте заменитель яиц, яичный белок и кинзу в глубокой посуде с помощью венчика.
2.Отдельно смешайте фасоль, зеленый лук, тертый сыр и соус сальса.
3.Нагрейте сковороду, сбрызнутую кулинарным спреем. Вылейте на нее яичную смесь и дайте слегка схватиться.
4.Наклоните сковороду и осторожно поднимите края омлета с помощью лопаточки, позволив непрожаренной смеси стечь вниз. Готовьте 3 минуты. Переверните.
5.Выложите фасолевую смесь на половину омлета. Осторожно приподнимите края и согните омлет. Готовьте еще 1 минуту или пока не расплавится сыр.

Количество порций: 1
Состав 1 порции: калорийность – 161 калорий, жиров – 2 г, холестерина – 3 мг, натрия – 655 мг, углеводов – 14 г, клетчатки – 4 г, белков – 21 г, железа – 2 мг, кальция – 125 мг.



Понравилось - репост: