Выпечка
1..20 :: 21..40 :: 41..60 :: 61..80 :: 81..100 :: »»
Тарт татен (французский яблочный пирог) яблоки - 1,5 кг сливочное масло - 150 грамм мука - 170 грамм сахар - 150 грамм яйцо - 1 шт соль - щепотка |
Воздушный пирог с вишней мука пшеничная в/с - 1 стакан сахар - 1 стакан кефир - 200 ml яйцо - 3 шт сливочное масло - для смазывания формы разрыхлитель для теста - 1,5 ч.л. вишня без косточек - 200 грамм |
Тесто для пиццы мука - 2 стакана молоко - 1/2 стакана сухие дрожжи - 3 ч.л. сахар - 1/2 ч.л. соль - небольшая щепотка |
Пасхальный кулич мука - 600 грамм сахар - 100 грамм сахарная пудра - 50 грамм ванильный экстракт - 1 ч.л. (настойка стручков ванили) сухие дрожжи - 1 ст.л. яйца - 2 шт (нужны только желтки) греческий йогурт - 1/2 стакана (любой несладкий или не кислая сметана) вода - 200 грамм изюм - 200 грамм цедра лимонная - горсть сливочное масло - 1 ст.л. соль - щепотка |
Кокосовое печенье Как приготовить вкусное кокосовое печенье. |
Макаруны с шоколадной начинкой миндальная мука - 150 грамм сахарная пудра - 150 грамм мелкий сахарный песок - 160 грамм яичные белки - 110 грамм сливки 33% жирности - 100 грамм черный горький шоколад - 200 грамм (2 плитки шоколада) вода - 50 ml пищевой краситель |
Вкусные домашние пончики на кефире мука в/с - 400 грамм кефир - 200 ml яйцо - 1 шт сахар - 4 ст.л. ванилин - 1/4 ч.л. разрыхлитель для теста - 1 ч.л. сливочное масло - 50 грамм растительное масло - для жарки сахарная пудра - для посыпки |
Панкейк мука - 1,5 тонкого стакана молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт сахар - 2 ст.л. сода - 1/2 ч.л. масло растительное - 2 ст.л. (для жарки) соль - по вкусу (щепотка) |
Быстрый закусочный пирог мука - 1 стакан твердый сыр - 250 грамм колбаски охотничьи - 200 грамм (сосиски или ветчина) яйцо - 2 шт кефир - 1 стакан сода - 1/2 ч.л. зелень - небольшой пучок (петрушка и укроп) черный молотый перец - по вкусу сливочное масло - 1 ч.л. соль - 1/2 ч.л. |
Тесто для блинов Как сделать тесто для блинов? Перед Вами три самых популярных рецепта теста для вкусных блинов. |
Творожная запеканка творог - 250 грамм сахар - 3 ст.л. (без горки) яйцо - 2 шт молоко - 150 грамм манная крупа - 2 ст.л. сливочное масло - для смазки формы для выпечки соль - 1/2 ч.л. |
Быстрая пицца мука - 3 ст.л. яйцо — 2 шт твердый сыр - 200 грамм томат - 2 шт (небольших) колбаса (любая) - 150-200 грамм репчатый лук - 1/2 луковинки зелень - укроп, петрушка (по вкусу) майонез - 4 ст.л. |
Печем яблочный пирог Для того, чтобы испечь вкусный яблочный пирог нам понадобятся следующие продукты: яблоки - 7-8 шт мука - 150 грамм сахар - 200 грамм ванильный сахар - щепотка яйца - 3 штуки сметана - 2-3 ст.л. разрыхлитель для теста - 1 ч.л. сливочное масло - для смазывания формы для выпечки |
Тертый пирог на скорую руку мука - 0,5 кг масло сливочное - 200 грамм сахар - 1 стакан яйцо - 2 шт разрыхлитель - 1 ч.л. джем или густое варенье - 200 грамм (любой) |
Заливной пирог на сметане с сыром сметана - 1,5 стакана мука - 1,5 стакана твердый сыр - 150 грамм (например Российский или Алтайский) яйцо - 3 шт растительное масло - 3 ст.л. сода - 1/2 ч.л. уксус - 1/2 ч.л. соль - по вкусу |
Безе белок двух куриных яиц (охлажденные) сахарная пудра - 100 грамм несколько капель лимонного сока |
Медовый бисквит яйцо - 6 шт сахар - 160 грамм мука - 190 грамм мед - 2 ст. л. |
Кексы за 5 минут сахар - 1 стакан ванильный сахар - 1 пакетик мука - 2 стакана яйца - 4 шт сметана - 5 ст.л. сливочное масло - 100 грамм (растопить) разрыхлитель - 2 ч.л. |
Маффины на сгущенном молоке с ягодами маргарин - 200 грамм яйцо - 2 шт сгущенное молоко - 1 банка мука - 300 грамм разрыхлитель для теста - 1 пакетик ягоды - любые соль - щепотка |
Бретонский пирог (Far Breton) |
1..20 :: 21..40 :: 41..60 :: 61..80 :: 81..100 :: »»