Словосочетание fast food, что в переводе с английского означает «быстрая еда», привычно вошло в нашу жизнь. Наверное, невозможно найти человека, который бы ни разу не ел в точках быстрого питания.

Люди и фрукты - Тест.

Люди и фрукты - Тест.

Американские психологи нашли зависимость характера человека от предпочитаемых им фруктов...

Люди по своей природе очень любят праздники. А какой праздник обходится без праздничного стола с различными явствами? Ну и конечно на десерт как обойтись без фруктов? Они такие яркие, радостные, необыкновенные на вкус! А вот неугомонные американские психологи нашли зависимость характера человека от предпочитаемых им фруктов.

Апельсины предпочитают любвеобильные натуры. Такие люди очень энергичны, деятельны, любят обращать на себя внимание окружающих, выделяться. С противоположным полом у них особые отношения. Они способны в считанные минуты располагать к себе людей, причем они так же легко сходятся со своими партнерами, как и расстаются с ними. Недаром итальянцы называют апельсины яблоками любви!

Груши любят люди оптимистичного склада характера. С такими людьми всегда весело, они никогда не унывают, вокруг них водоворот событий и ощущение праздника. Это замечательные преданные друзья, которые всегда прийдут к вам на подмогу.

Любители яблок - люди консервативных взглядов. Они с трудом принимают технический прогресс и окружают себя предметами старины. Их жизненное кредо - "Проверенное старое лучше непроверенного нового". Эксперименты не для них.

Клубнику просто обожают ревнивцы. Причем подобным людям нравятся компании и вечеринки, они умеют ладить с людьми, но если их друг или подружка позволят себе немного пофлиртовать с кем нибудь другим, не избежать скандала.

Предпочитающие черешню очень мягки и добросердечны. Они искренни в своих чувствах и способны на жертву ради другого человека. По сути подобные люди в душе еще совершенные дети, любят маленькие сюрпризы и невинные шалости.



Понравилось - репост:


Специи, пряности и приправы.
Приправы, flavouring
Как следует есть рыбу, раки, омаров?
Как следует есть мясные блюда и птицу?
Современные технологии в пищевой промышленности
Пангасиус.
Дрянь в тарелке
Все о чайном грибе
Эротическая кухня
Прикладное шпинатоедение.
Шпинат.
Пищевые добавки.
Производство шоколада.
Какао-масло.
Молочные продукты.
Энергетические напитки: вред или польза?
Кальмары.
Шашлык на шести сотках.
Полезная слива.
Чем полезна морская рыба.
Кофе: вред и польза в одной чашке.
О пряностях и специях.
Чили.
Питание при опухолевых заболеваниях.
Крупа.
О черной икре.
Все о красной икре.
Готовим шашлыки.
Как делают коньяк.
Пряные овощи.
Вечеринка в стиле барбекю.
Что же, что же едят веганы?
Возбуждающие фрукты и овощи.
Хозяйке на заметку.
Все о пряностях и специях.
Фильтры для воды.
Кухня и ее секреты.
Как правильно приготовить мясо.
Как готовить птицу и дичь.
Готовим блюда из субпродуктов.