Баранина молодая с рисом по-крестьянски

Баранина молодая с рисом по-крестьянски

Баранина молодая 150, рис 60, бульон 100, перец молотый черный 0,2, зелень петрушки 5, мята 1, соль.

Баранину нарезают крупными кусками, заливают водой, солят, добавляют лавр, молотый черный перец и варят, пока мясо не станет мягким, удаляя с поверхности бульона пену. Перебранный и промытый рис высыпают на сковороду, на него укладывают сваренное мясо, заливают бульоном, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, мятой, черным перцем и запекают в жарочном шкафу до готовности риса.



Понравилось - репост:


Шпик
Солёное сало на длительный срок хранения
Сало с перцем и чесноком
Бризольки.
Куриная грудка в лимонном маринаде.
Котлетки куриные.
Рулет куриный с овощами.
Шашлык под майонезом.
Рождественская индейка.
Рождественский поросенок.
Свинина с пшеничной кашей.
Мясо со сладким перцем.
Шашлык из осетрины.
Шашлык с креветками и ананасом.
Свиные почки "На кисело".
Рулет из кролика.
Баранина с овощами и черносливом.
Паэлья.
Цыпленок с рисом.
Плов по-дамасски
Ризотто- котлеты с сыром и горчицей.
Жареный гусь с яблоками и овощами.
Котлеты с беконом.
Куриное филе по-римски.
Хаш.
Говядина с вишней.
Мясо в фольге.
Курица в банке.
Учимся жарить мясо.
Печень жареная в сметане.
Печень.
Tartar или татарский бифштекс.
Рагу печеночное с бананом.
Печеночный торт.
Телятина с бриошами.
Говядина старинная.
"Седло" баранье на кости жареное.
Баранина с горчицей и орехами.
Тирольские кнедлики со шпиком.
Поросенок жареный, фаршированный гречневой кашей.